Top News

Verein
Die nächste Wandertour des Turnvereins 1892 Friedrichsfeld findet am Sonntag, den 29. September 2019, statt.

Frühlingsball 2019

Montagsfrauen im Breisgau unterwegs

Wanderer des Turnvereins auf sommerlicher Pfalztour

Superminis

Turngruppen "fit & gesund" zu Besuch in Darmstadt

Einweihung Boule-Anlage 2015

Nikolausfeier 2017

Seniorennachmittag 2017

Montagsfrauen in Ostfriesland 2019

Tennisplatz Eröffnung 2016

Liebe Mitglieder des TV 1892 Friedrichsfeld,
liebe Gäste dieser Internetseite,

Wir laden Sie ein, den Turnverein 1892 e.V. Friedrichsfeld bei einem virtuellen Besuch näher kennen zu lernen und möchten Ihnen unser übersichtlich gestaltetes und informatives Internetangebot vorstellen.

Auf der Vereinsseite finden Sie neben der Vorstellung der Vorstandschaft und der Sportanlagen auch eine Veranstaltungsübersicht und den Gesamtübungsplan. Weitere nützliche und interessante Dokumente wie z.B. die Satzung des Vereins und die Tabelle der Mitgliedsbeiträge stehen nicht nur online, sondern auch zum Download zur Verfügung. Über die Kontaktseite können Sie mit dem TV 1892 Friedrichsfeld einfach und schnell Kontakt aufnehmen. Unser Anspruch ist es, Ihre Anfragen zügig und zuverlässig zu beantworten. Daher hat auch jeder auf der Homepage genannte Ansprechpartner eine eigene E-Mail-Adresse.

Auf den Seiten der Abteilungen Turnen, Handball, Leichtathletik, Volleyball, Tennis und Wandern stellen sich die einzelnen Abteilungen vor und bieten aktuelle Berichte und Informationen.

Machen Sie regen Gebrauch von diesem Angebot.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch künftig als regelmäßigen Besucher auf unserer Homepage begrüßen dürfen und wünschen Ihnen einen angenehmen, kurzweiligen Aufenthalt beim TV 1892 Friedrichsfeld.

Newsübersicht

Ehrung für langjährige Mitglieder
Ehrenmitglied Günter Heil erhält die höchste Auszeichnung des Turnvereins
Am 18. Juli 2019 feierte unser Sportfreund Werner Hirsch und seine Frau Helga das Fest der Goldenen Hochzeit.
Zu ihrem traditionellen Picknick zum Start in die Sommerferien haben sich die Montagsfrauen des TVF wieder im Schlossgarten in Neckarhausen getroffen.
Auch in diesem Jahr bereicherten die Jazztanzmädchen des Turnvereins die Breitensportveranstaltung Sport und Spiel am Wasserturm.
Wenn man ihn so locker durch den Wald laufen sieht oder bei seinen Runden auf dem Sportplatz, dann kann man es kaum glauben. Aber Dieter Nist wird am heutigen Freitag tatsächlich schon 80 Jahre alt.
Ein voller Erfolg war der diesjährige Mannheimer SRH-Dämmermarathon.
Siegfried Lang und Dieter Nist zum 35. Mal Prüfung abgelegt
Seit mehr als 10 Jahren findet einmal jährlich ein Freundschaftsspiel mit GW Edingen statt.

Hier findest du alle
Aufnahmeanträge