weibliche D-Jugend verliert in Birkenau

weibliche D Jugend
Samstag, Januar 25, 2014

TSV Birkenau - SG Edingen/Friedrichsfeld wD  34:20 (17:10)

Am vergangenen Samstag musste die weibliche D-Jugend beim Tabellenzweiten in Birkenau antreten. Von Beginn an war für die SG-Mädels an diesem Tag nichts zu holen. Die Birkenauer waren in allen Bereichen überlegen. Vor allem im Angriff taten sich die Gäste sehr schwer. Man kam kaum zu Torabschluss-Möglichkeiten und lag dadurch in der Halbzeitpause schon mit 10 Toren zurück.

Die SG-Mädels fanden auch nach dem Seitenwechsel kein Konzept gegen die gut und kompakt stehende Birkenauer Abwehr. Die Gastgeberinnen konnten daher durch schnelle Gegenzüge und ihre körperliche Überlegenheit ihren Vorsprung kontinuierlich ausbauen. Am Ende stand eine 20:34 Niederlage zu Buche.

Es spielten: Agnesa Nitaj, Sarah Vetter, Laura Vetter, Jasmin Jung,. Constanze Viehmann, Chiara Adam, Olivia Rheinberg, Lea Rheinberg, Sina Schmitt, Ilayda Cetin und Annika Kappes.