mC2 Souveräner Sieg beim Tabellendritten!

Männl. B2-Jugend
Sonntag, Januar 26, 2014

SG Horan - SG Edingen/Friedrichsfeld mC2   20:35 (9:16)

Trotz einer 16:9 Halbzeitführung sprache Coach Andreas Intze von der bislang schlechtesten Halbzeitleistung dieser Saison. "Gemessen an den Chancen müsen wir in Hälfte eins normalerweise schon 25 Tore werfen".
Kurz nach Wiederbeginn warfen Aglind, Marc-Cedric, Timo & Co gleich den ersten 10-Tore Abstand heraus- Die offensive Abwehr erzielte immer wieder Ballgewinne, die mit schnellen Gegenstößen abgeschlossen wurden. Das teilweise hektisch geführte Spiel endete standesgemäß für den verlustpunktfreien Tabellenführer mit 35:20.
SG: Kai-Iven Klatt und Jakub Kramar; Steffen Dörr, Marc-Cedric Schmitt 6, Bastian Eichmüller 1, Timo Pastor 5, Yannick Wörner 4, Aglind Niotaj 10, Marcus Dorschner 6, Jens Peter, Jens Preussler 3, Arian Scherer.