mC2 siegt wieder

Männl. B2-Jugend
Samstag, Februar 22, 2014

TSV Birkenau – SG Edingen/Friedrichsfeld mC 2   17:39 (8:21)

Nach der Niederlage gegen Weinheim letzte Woche folgte die Wiedergutmachung: konzentriert, engagiert und motiviert ging die C 2 das Spiel in Birkenau an und sorgte mit vielen Gegenstoßtreffern gleich für klare Verhältnisse. Aber auch das Positionsspiel im Rückraum und das Spiel über den Kreis hat sich markant verbessert. Über ein 7:1 und 12:4 ging es mit einem klaren 21:8 in die Pause.

In Halbzeit zwei probierten die beiden SG-Trainer mehrere Angriffsvarianten aus, ohne dass der Spielfluss darunter litt.  Über ein 30:10 in der 40. Minute sprang ein deutlicher 39:17 Auswärtssieg heraus.

SG2: Klatt; Haltern 5, Dörr 2, Schmitt 1, Eichmüller 3, Pastor 4, Wörner 5, Nitaj 5, Dorschner 8, Peter, Zuber 6.