vermeidbare Niederlage der mB1

männliche B-Jugend
Sonntag, Oktober 25, 2015

HSG Walzbachtal - SG Edingen-Friedrichsfeld mB1  22:20 (11:11)

Eine über 50 Minuten heiß umkämpfte Partie endete für unsere B 1 mit einer vermeidbaren Niederlage. Beim 8:10 in der 20. Minute führte unsere B 1 zum ersten Mal mit zwei Treffern, die Gastgeber glichen aus und gingen in Führung, ehe Max Kirchler den 11:11 Halbzeitstand erzielte.

In Halbzeit zwei konnte sich Walzbachtal in der 38. Minute erstmals mit 19:16 absetzen, unsere Jungs kämpften sich jedoch bis auf 20:19 heran. Die hektische Schlussphase mit undurchsichtigen Schiedsrichterentscheidungen und ungeahndetem überhartem Einsteigen der Walzbachtaler fielen die Treffer zum 22:19, Johann Engelhardt erzielte nur noch den 22:20 Endstand.

SG: Lauble und Schmitt; Wörner 1, Kirchler 4, Surblys 1, Scheffler 5, Engelhardt 4, Günther, Adam 3, Häring 2, Hindenberger,