Toller Kampf nicht belohnt!

männliche B-Jugend
Sonntag, Oktober 11, 2015

SG Edingen-Friedrichsfeld mB1 - TSV Viernheim 20:25 (9:13)

Eine sehr intensive und heiß umkämpfte Partie erlebten viele Zuschauer in der Edinger Großsporthalle. Die körperlich klar überlegenen Viernheimer gingen in Hälfte eins mit bis zu vier Treffern in Führung, zur Pause stand es 9:13 für die Gäste. Beim 13:20 in der 36. Minute sah Viernheim schon wie der sichere Sieger aus. Unsere B 1 kämpfte sich jedoch heran. Gestützt auf die Paraden ihres Auswahl-Torhüters Luca Schmitt gelang eine sehenswerte und leidenschaftliche Aufholjagd, in der 44. Minute war beim 19:21 die Wende möglich. Doch zahlreiche Großmöglichkeiten endeten neben dem Tor oder wurden Beute des Viernheimer Torwarts. Am Ende siegten die Hessen mit 20:25.

SG: Schmitt und Lauble; Günther 1, Engelhardt 2, Scheffler 6, Adam 2, Häring 1, Surblys 6, Wörner 1, Kirchler 1, Hindenberger.