Klasse Leistung im Derby

männliche B-Jugend
Sonntag, November 22, 2015

SG Edingen-Friedrichsfeld mB1 - SG Leutershausen-Hedesheim 20:14 (10:7)

Einen absoluten Sahnetag erwischte unsere B1 im Derby gegen Leutershausen und kassierte pro Halbzeit lediglich sieben (!) Gegentreffer. Trotzdem waren unsere Jungs nach dem Schlußpfiff fassungslos über mehr als 15 (!) frei vergebene Einschußmöglichkeiten.

Die Hausherren gingen gleich mit 5:0 in Führung, die Gäste konnten erst in der siebten Minute den ersten Treffer erzielen. Dann begann das Auslassen von Torchancen und bis zur Halbzeit stand es trotz deutlicher Überlegenheit nur 10:7. Leutershausen schaffte in der 35. Minute sogar den 13:12 Anschlußtreffer und blieb in der 40. Minute beim 16:14 dicht dran. An der Abwehr und an den beiden gut haltenden Torhütern unseres Teams lag es nicht. Dieses Gästetor sollte jedoch deren letztes in dieser Partie sein. Marc Scheffler, Yannick Wörner und Yannik Adam erzielten die Treffer zum hoch verdienten 20:14 Endstand.

Es spielten: Schmitt und Lauble, Scheffler 3, Adam 4, Surblys 4, Wörner 3, Hindenberger 1, Engelhardt 2, Kirchler 3, Häring, Günther