Erfolgreiche Abwehrschlacht!

männliche B-Jugend
Sonntag, Oktober 18, 2015

SG Edingen-Friedrichsfeld mB1 - JSG Walzbachtal  22:16 (10:9)

Die Gäste hatten in ihrem letzten Saisonspiel 40 Treffer erzielt, nun waren es lediglich 16 gegen eine sehr aufmerksame Deckung mit einem hervorragenden Lukas Lauble im Tor. Unsere B 1 schien in der ersten Halbzeit total überlegen, konnte dies aber nicht in Tore umsetzen. Unter anderem wurden gleich drei Strafwürfe vergeben. Mit dem Pausenpfiff erzielte Theo Surblys per direktem Freiwurf die 10:9 Halbzeitführung.

Gleich zu Beginn die Vorentscheidung, als unsere Jungs durch Marc Scheffler und Yannik Wörner auf  14:11 erhöhten und diesen Vorsprung nicht mehr hergaben.

B1: Lauble, Kirchler 2, Günther 2, Engelhardt, Hindenberger 1, Scheffler 3, Wörner 2, Adam 4, Häring 2, Surblys 6