41. Nationales Schülersportfest in Egelsbach

Leichtathletik Jugend
Sonntag, September 14, 2014

Am Sonntag, 14. September 2014 veranstaltete die SG 1874 Egelsbach ihr 41. Nationales Schülersportfest. Vom TV 1892 Friedrichsfeld starteten Luisa Schmalz in der Altersklasse W13 und Bastian Triendl in der Altersklasse M12 jeweils über 75 m und im Weitsprung.
Für Bastian begann der Wettkampf mit dem Lauf über 75 m. Er startete im dritten von drei Zeitläufen und kam mit seiner Zeit von 12,01 sec im Endergebnis auf den 9. Platz.
Danach ging es sofort zum Weitsprung. Mit seinem besten Sprung auf 3,14 m konnte er sich leider nicht für den Endkampf der besten acht Springer qualifizieren und belegte am Ende den 11. Platz in seiner Altersklasse.
Auch für Luisa begann der Wettkampf mit zwei Zeitläufen über 75 m. Mit ihrer Zeit von 10,31 sec gewann sie ihren Lauf und erreichte im Endergebnis den 1. Platz.
Nach einer kleinen Pause ging es zum Weitsprung. Mit ihrem ersten Sprung kam Luisa auf eine Weite von 4,15 m und qualifizierte sich damit sicher für den Endkampf. Leider konnte sie sich nicht mehr verbessern und belegte am Ende Platz 2.
Beiden Athleten einen Herzlichen Glückwunsch.