Platzwart/in gesucht!

Montag, Mai 6, 2019
Der Turnverein 1892 e.V. Friedrichsfeld sucht für die Pflege seiner Sportanlage eine Platzwartin/einen Platzwart.

Der Turnverein 1892 e.V. Mannheim-Friedrichsfeld verfügt über eine Sportanlage, die allen Abteilungen des Vereins zur Verfügung steht und sehr gute Vorausetzungen zur Ausübung ihres Sports bietet. Die Immobilien und das Gelände befinden sich in einem gepflegten Zustand, der erhalten werden muss.

Zu den Aufgaben der Platzwartin/des Platzwarts gehört:

• Sauberhalten der Wege und Hofflächen
  • Sauberhalten der Parkflächen vor dem Gelände
  • Schneiden der verschiedenen Hecken
  • Regelmäßiges Mähen aller Rasenflächen, Wässern falls erforderlich
  • Pflege und Wässern der Pflanzen, Auflockern des Erdreichs bei Bedarf
  • Pflege und Instandhalten der technischen Einrichtungen und Geräte
  • Kleinere Reparatur- und Schönheitsarbeiten

Die regelmäßige Arbeitszeit beträgt durchschnittlich 12 Wochenstunden ausschließlich der Pausen (d.h. durchschnittlich 48 Stunden im Monat). Die Arbeit kann werktags einschließlich Samstag in freier Zeiteinteilung von der Arbeitnehmerin bzw. vom Arbeitnehmer erbracht werden.

Die Anstellung erfolgt in einem MiniJob-Verhältnis (geringfügiges Beschäftigungsverhältnis).

Für alle Fragen steht Ihnen der Vorstand gerne zur Verfügung:

Dirk Kappes, 1. Vorsitzender, Telefon: 0621/4815610, dirk.kappes@tv-1892-friedrichsfeld.de
Dirk Mehl, 2. Vorsitzender, Telefon: 0621/471196, dirk.mehl@tv-1892-friedrichsfeld.de
Rolf Lutz, 3. Vorsitzender, Telefon: 0621/473771, rolf.lutz@tv-1892-friedrichsfeld.de