Laufgruppe der Leichtathletik-Abteilung in neuem Outfit

Montag, August 3, 2015
Nachdem die Lauftreffgruppe des TV 1892 Friedrichsfeld inzwischen weiter angewachsen ist, wurde seitens der Volkslaufteilnehmer die Initiative ergriffen, um mit einheitlichem Äußeren an den Wettkämpfen den Mannschaftsgeist zum Ausdruck zu bringen.

Ziel war die Vereinsfarben und die Abteilungsfarben zu kombinieren, so dass die Akteure nun in grün leuchtenden Trend-Shirts mit rotem Logo und Schriftzug in der Masse auffallen. Ein besonderer Dank geht auch an Engelhorn Teamsports für die großzügige Unterstützung.
Die Lauftreff-Trainingseinheiten finden Mittwochs um 18 Uhr und Sonntags um 10 Uhr statt, Treffpunkt TV-Sportplatz, Sulzer Straße 39. Am Laufsport Interessierte kommen einfach mal vorbei oder fragen bei Leiter Dieter Nist an, Tel. 0621-475971.

Stefan Zyprian