Ungefährdeter Sieg trotz Abwehrschwächen

männliche C-Jugend
Samstag, September 30, 2017

SG Edingen-Friedrichsfeld mC – TGS Pforzheim 28:22 (17:13)

Beide Teams mussten auf Leistungsträger verzichten, so dass beide Abwehrreihen nicht sattelfest aussahen. Während die Gäste durch kraftvolle 1 gegen 1 Aktionen erfolgreich waren, konnten bei der SGEF Arved und Yannik geschickt ihre Freiräume nutzen und erzielten zusammen 22 der 28 Tore!

Beide bekamen von ihren Trainern am Ende die Note 1 plus!

Zur Pause stand es 17:13 und auch in Hälfte zwei änderte sich kaum etwas an dem beruhigenden Vorsprung. Die Angriffsleistung war TOP, in der Abwehr wäre mehr drin gewesen. Ein sicherer 28:22 Erfolg für die Gastgeber.

Für die SGEF spielten: Leon und Philipp im Tor; Luca (1), Max (2), Nico (2), Arved (14), Yannik (8), Julius (1), Samuel, Timo.